全てのレシピ
-
アイス・アップルワイン [60ml用]2年前
-
アップルワイン2年前
-
W&B 60mlベース [濃度1.8倍]2年前
-
W&B ver8 [バニラカスタードアップルシガー:高抵抗向け]2年前
-
W&B ver7 [バニラカスタードアップルシガー]2年前
W&B ver7 [バニラカスタードアップルシガー]
favoritefavorite_outline0ミドルノートに葉巻とウッド、エンドノートにアップルとラムが圧縮して来るように調整。 完成形にはまだひと味遠いですが、方向性はコレで合ってます。opacity 使用フレーバー
-
chevron_right
HiLIQ 甘味料(スイートナー)5.0%
-
chevron_right
Cap Vanilla Custard v23.0%
-
chevron_right
FA OAK WOOD2.5%
-
chevron_right
COCOKARA WoodCiger0.1%
-
chevron_right
FA Banana1.5%
-
chevron_right
FA Fuji0.2%
-
chevron_right
COCOKARA Vanilla2.5%
-
chevron_right
HiLIQ 5551.8%
-
chevron_right
TFA/TPA Dark Rum1.2%
-
chevron_right
-
W&B Ciger [バニラカスタードタバコ]2年前
-
W&B ver8 [アップルラムシガー:爆煙向け]2年前
-
木とバニラ [VanillaWoodCiger]2年前
-
AAS [アブサンアップルシナモン]3年前
-
W&B ver5 [バニラカスタードアップル]3年前
arrow_drop_up
arrow_drop_down