全てのレシピ
-
W&B 60mlベース [濃度1.8倍]2年前
-
W&B ver7 [バニラカスタードアップルシガー]2年前
W&B ver7 [バニラカスタードアップルシガー]
favoritefavorite_outline0ミドルノートに葉巻とウッド、エンドノートにアップルとラムが圧縮して来るように調整。 完成形にはまだひと味遠いですが、方向性はコレで合ってます。opacity 使用フレーバー
-
chevron_right
HiLIQ 甘味料(スイートナー)5.0%
-
chevron_right
Cap Vanilla Custard v23.0%
-
chevron_right
FA OAK WOOD2.5%
-
chevron_right
COCOKARA WoodCiger0.1%
-
chevron_right
FA Banana1.5%
-
chevron_right
FA Fuji0.2%
-
chevron_right
COCOKARA Vanilla2.5%
-
chevron_right
HiLIQ 5551.8%
-
chevron_right
TFA/TPA Dark Rum1.2%
-
chevron_right
-
W&B Ciger [バニラカスタードタバコ]2年前
-
木とバニラ [VanillaWoodCiger]2年前
-
W&B ver5 [バニラカスタードアップル]2年前
-
W&B Cinnamon [アップルシナモン]2年前
W&B Cinnamon [アップルシナモン]
favoritefavorite_outline0W&Bのシナモンバリエーション。 ベースのW&Bは1.5~1.8濃度で制作。 そこに各種シナモンを足し、最後にアップルを4滴追加。opacity 使用フレーバー
-
chevron_right
HiLIQ 甘味料(スイートナー)5.0%
-
chevron_right
Cap Vanilla Custard v23.0%
-
chevron_right
FA OAK WOOD1.5%
-
chevron_right
COCOKARA WoodCiger0.2%
-
chevron_right
FA Banana1.5%
-
chevron_right
FA Fuji1.0%
-
chevron_right
COCOKARA Vanilla1.5%
-
chevron_right
HiLIQ cinnamon1.5%
-
chevron_right
HiLIQ Cinnamon Roll0.8%
-
chevron_right
FA Cinnamon1.0%
-
chevron_right
arrow_drop_up
arrow_drop_down