平均価格
0
円/ml
平均濃度
1.5
%
フレーバー使用濃度の分布
濃度中央値:
%
標準偏差:
%
縦軸: 人数 (人)
横軸: フレーバー濃度 (%)
The Flavor Apprentice Butterフレーバーを使ったレシピ
-
洋梨シナモンバタークッキー2年前
洋梨シナモンバタークッキー
account_circle redbug
洋梨とクッキー的な小麦感にシナモンがほんのりアクセントで、割と軽めで美味しいお品 洋ナシパイのアレンジで適当に作ってみたら、結構うまかったので書いておきます 洋梨とピラジンや生地が馴染むまで最低3カ月以上ステープ推奨 -
洋梨パイ2年前
-
焼栗キャラメルバター2年前
焼栗キャラメルバター
account_circle redbug
ほっこり焼栗の香りがメインで、そこに塩キャラメルとバターが絡んでオツなお味に 割と塩キャラメルが前に出てアクセントになりつつ焼栗をサポートしてて良い感じですな -
スパイキー(Spice Cookie)2年前
スパイキー(Spice Cookie)
account_circle Harurama
第六回自作リキッド交換会に提出したものです。 クッキーとメープルシロップをベースに、スパイス類を足してたらこんな感じになりました。 交換会では、PGを切らしてしまい、PG:VG 20:80程度になってしまいましたが、30:70がおすすめです。opacity フレーバー
chevron_right FW Maple 2.5% chevron_right Inawera Biscuit 1.0% chevron_right FW Cheesecake 1.0% chevron_right FW Sweet Cream 1.0% chevron_right TFA clove 2.0% chevron_right FA Cardamom 2.0% chevron_right FW Ginger 2.0% chevron_right Cap Sugar Cookie 4.5% chevron_right TFA/TPA Graham Cracker (Clear) 2.0% chevron_right Cap Cinnamon Danish Swirl 1.0% chevron_right TFA/TPA Butter 1.0% chevron_right FW Sweetener 1.0% chevron_right TFA/TPA Ethyl Maltol Crystals (EM) 10% 1.0% -
焼芋キャラメルバター2年前
-
バナナクリームパイ2年前
-
防弾コーヒー(しろさんアレンジ)2年前
防弾コーヒー(しろさんアレンジ)
account_circle redbug
ココナッツバターでもったり包まれた渋みあるコーヒー、最低1カ月できれば2カ月以上はステープ推奨、元ネタはしろじぇいそんさんレシピ -
モラッセス田中3年前
モラッセス田中
account_circle Shaco
第5回自作リキッド交換企画提出物。要するに糖蜜クッキー。ちょっとだけモラセスを減らして吸いやすく調整済。opacity フレーバー
chevron_right Inawera Biscuit 1.0% chevron_right Wonder flavor Molasses 3.0% chevron_right FLV Cookie Dough 0.8% chevron_right FLV Butterscotch 0.8% chevron_right FA Caramel 1.0% chevron_right FLV Rich Cinnamon 0.06% chevron_right TFA/TPA Butter 1.0% chevron_right TFA/TPA RY4 Double 1.0% chevron_right FLV Tatanka Tobacco 0.8% chevron_right Cap Butter Cream 2.0% chevron_right Cap Super Sweet 0.5% -
ほっとばたーらむ3年前
コメント
-
Now loading...
stars
フレーバーを評価したユーザー
電子タバコ リキッド